十堰发展战略研究院专家到湖北美瑞特空调公司作专题报告

作者:时间:2024-04-26点击数:

(本网讯文/图 朱艳)2024年4月26日下午,十堰发展战略研究院首席专家之一肖俊涛教授受邀为湖北美瑞特空调系统有限公司中心组学习做专题报告《汽车产业发展现状、趋势及对策》。报告分七个部分:我国汽车产业发展现状、乘用车发展趋势、商用车发展趋势、新能源汽车发展趋势、汽车空调发展趋势、汽车产业及汽车空调产业发展对策、十堰汽车产业现状及对策。本次中心组学习由美瑞特公司人力资源部熊春华部长支持,报告历时3个小时,报告开始前,美瑞特公司董事长林伟进一步阐明了本次中心组学习的意义。林伟董事长全程听取了报告。报告结束后,林伟董事长就本次报告谈了七个方面的启示。熊春华部长对本次中心组学习进行了总结,并要求就有关内容进一步学习。

据悉:湖北美瑞特空调系统有限公司成立于1997年,坐落于湖北省十堰市发展大道135号,是集研发、生产、销售于一体的汽车空调系统专业厂家。公司占地200余亩,拥有现代化、智能化、环保型、体验式汽车空调工厂,具有年产100万台套各类汽车空调和换热器产品的保障能力。公司是国家级高新技术企业、院士专家工作站、湖北省企业技术中心、湖北省专精特新小巨人企业,建有空调系统产品完善的实验中心,并在重庆九龙坡区设有独立法人资格的研究机构——重庆美瑞特空调工程研究院有限公司。公司空调产品取得了国内多家知名汽车厂家——东风、中国重汽、重庆庆铃等“优秀供应商”和“战略合作伙伴”资格。