十堰发展战略研究院与市科技局共同调研湖北天舒感应科技股份有限公司

作者:时间:2024-07-08点击数:

(文 南瑞江/图 朱艳2024年7月5日上午,十堰发展战略研究院肖俊涛教授一行3人和十堰市科技局高新技术科曹书锐科长一行2人,共同到湖北天舒感应科技股份有限公司开展调研工作。曹科长就此次调研的目的进行了介绍,主要是如何促进本市感应热处理产业的高质量发展征求企业的意见和建议。天舒科技公司董事长胡分员介绍了公司的经营和科技研发情况,公司总经理伍详结合行业实际,从人才、技术、国内国际市场等视角提出了相关建议,并表示将进一步加强与湖北汽车工业学院的技术和人才合作,他本人也是湖北汽车工业学院的校友,希望更多汽院学生到该公司实习和就业。肖俊涛教授表示,本次调研收获颇丰,相关意见建议很有价值和启发,将充分吸收到调研报告中,同时将在毕业生中大力推荐天舒科技公司,力争促成更多毕业生到该公司就业。