十堰发展战略研究院专家一行到郧西县涧池乡孤山村 开展景区创建服务

作者:时间:2024-07-02点击数:

(文图 南瑞江)2024年6月27日,十堰发展战略研究院肖俊涛、南瑞江、杨宗凯等一行四人,应郧西县涧池乡党委柯书记和湖北汽车工业学院驻孤山村严勇书记邀请,到涧池乡孤山村开展“孤山航电 孤山船说”旅游区创建国家AAA级景区的服务工作。柯书记对十堰发展战略研究院肖俊涛教授专家团队的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了景区创建设想和要求。肖俊涛教授专家团队一行就景区边界的确定、景区创建的条件、景区创建的文化等提出了相关具体建议,并列出了创建的重点项目和进展时间表。学校驻孤山村严勇书记和孤山村党支部王书记表示将无缝对接专家团队,在专家团队的指导下全力做好景区创建工作。