首页 > 新闻速递 > 正文

十堰发展战略研究院专家团队参加全市公路客运高质量发展研讨会

作者:时间:2024-01-15点击数:

本网讯(文/图 南瑞江)2024年1月15日(周一)下午2:40,在十堰市道路执法支队三楼会议室,召开了全市公路客运高质量发展研讨会。会议由市支队党委书记、支队长方士钊同志主持。市道路执法支队主要领导、分管领导;全市道路客运企业、客运站主要负责人;各县(市、区)道路执法大队(运管局、中心)、市支队执法二大队、三大队、综合科、运输科、安全科、执法监督科主要负责人,以及湖北汽车工业学院(十堰发展战略研究院)专家团队肖俊涛教授、何波副教授、南瑞江副教授、贾静副教授参加了本次座谈会。会上,研讨了当前我市道路客运总体情况、我市道路客运的主要优势、主要问题(主要困难)及主要原因、面临哪些机遇与挑战,特别是西十高铁开通后对我市道路客运发展有哪些机遇与挑战。本次会议为贯彻落实十堰市委六届六次全会精神,在公铁空水综合立体交通体系更加完善的背景下,如何吸引周边城市客源,方便周边省、市等地群众来堰消费,科学谋划,促进十堰市公路客运高质量发展,让城市更有“辐射力”而召开。本次研讨会的召开进一步明确了全市公路客运高质量发展的思路,为十堰发展战略专家团队完成《十堰市公路客运高质量发展调研咨询项目》提供了重要依据。

4760AD

Copyright© 2024 All Rights Reserved. 十堰发展战略研究院版权所有.